Мне очень жаль...

Саша Фио
Мне очень жаль, что не смогли,
Свести в едино две дороги.
Мне очень жаль, что мы сожгли,
Все чувства, глупо сохранив тревоги.

Ещё вчера кричала:"Помоги"
И получала от слезы ожоги,
Сегодня я хочу сказать:"Уйди"
И извинится за плачевные итоги.

Зачем всё это разожгли?
Зачем вели мы диалоги?
Мне очень жаль, что не смогли,
Свести в едино две дороги.