В этот день с новыми мыслями

Артём Крылов 2
В этот день с новыми мыслями, 
 В этот час можно  снова влюбиться в тебя,               
Почему душа с самого утра поёт о любви,               
Голова кружится,сердце быстро бьёться,ты не седьмом небе от радости.               

Позови на чашечку горячего кофе,                Или я тебя на разговор сердечный о любви,          
Знаю,что возможно этого не будет,                Вся жизнь как мираж,               
  Новый день как не нужная пыль с витрин.               

Знаю я свою меру,               
Новая мысль не упусти меня,    
  Снова я никого не замечаю,    
      Вечером снова пишу о любви,словно свежие краски беру из души.               

Это не я,другой я,незамечаете этого,               
В мыслях нежных ,               
Твоих готов был растворяться сказках,                Спускаясь с горы в догонку за тобой.               

Нарисуй сердечко на ночь и скажи мими,               
Или покажись перед зеркалом в таком варианте,               
Закрой глаза и сосчитай до десяти,                Вообрази свою мечту,пусть ангел с тобой вместе слетает,ты ведь принцесса и фея.         

Звёзды говорят всё впереди,   
    Луна прямо светит на тебя,       
 Метеорит упал,я загадал желание,                Мы как ветер быстры,когда не бежим,а летим друг к другу .