Не надо тлеть, гореть или пытаться...

Шведова Наталья Анатольевна
Не надо тлеть, гореть или пытаться
Тепло своё опять производить!
Любовь порой другая, чем в романсах,
Она такая, как диктует жизнь.

Он промолчит, когда она хотела бы
Услышать славословие себе.
Не значит это, что она потерею
Становится в его судьбе!

Он близорук, она всегда с ним рядом,
Чтоб видел и поддерживал ее,
Себя любя и не любя: под взглядом
Она прекрасной розою цветёт

И счастлива! Взаимообразно
Он и она по жизни вместе! Врозь
Ни дня не мыслят даже! Может статься,
Примером станет их любовь!

22.02.2016 г.

На фото кадр из фильма "Воспоминания"

В главных ролях Ритик Рошан и Карина Капур