Светят звезды...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Светят звезды надо мною ,
А в душе огонь горит.
Когда рядом я с тобою,
Сердце радостно стучит.

Звёзд небесное мерцание
И луны взгляд там с небес
В глазах видит ожидание
Счастья и любви. Их блеск

Отражается во взгляде,
Что ты даришь мне , родной,
И мне большего не надо.
Только быть всегда с тобой.

Светят звезды надо мною
И в ночной там тишине
Помечтаем под луною
О любви , что даришь мне.