трещины

Женя Мори
я застрял в трещине между днями,
между бульварами
и подъездами.
то,
что делало раньше сильнее –
теперь делает
просто честными;

босиком по стеклу,
к вчерашнему дню; –
острыми иглами
погода залазит под кожу.
сколько похожих
и сколько зависимых

блуждает по улицам
в поисках света,
в поисках солнца,
в поисках искренности?

трещины в днях,
трещины в сердце –
замолвят словечко
за выпавших,

потерявших время,
потерянных во времени,
застрявших, несчастных,
надломанных.

я застрял
в трещине между днями –
кто вспомнит былое?
кто вспомнит случившееся
между нами?

https://vk.com/morimori