от чего нет лекарства, и что не заметит ни один вр

Женя Мори
прикосновения
болезненно жгучи.
воспоминания
опасно больны.
раньше хотелось стать лучшим,
сейчас можно просто –
твоим.

и от этого нет лекарства.

ни один не заметит врач
недостатков
нашей с тобой любви.

а я чувствую дрожь в руках,
и как горло дерёт простуда.
сердце бьётся немножко глухо
через раз,
через раз,
через два.

мера любви во времени,
горячем сердце
и глубине взгляда.

в таком случае –
я в бесконечном полёте
на солнце
в поисках рая.

https://vk.com/morimori