Тратить буквы Ты

Женя Мори
я бы спорил с тобой в живую,
но тратить буквы –
никчемно,
пусто.
я влюбляюсь так сильно,
жутко,
что срываю с твоей груди
блузку;

и плевать, что там скажут люди.
они скажут:
"чужие, но рядом";
никто не заполнит пустошь
в груди,
правда!

ты! –

запалишь
свечи,
разложишь
карты на нас
и расскажешь, что будет
дальше.

я хотел бы поверить,
но черта с два –
я не верю правдивой
фальши.

я пытался гадать по руке,
но,
пьянея,
схватил тебя выше
локтя.

я целую тебя
я люблю тебя
настолько сильно -
насколько можно;

https://vk.com/morimori