Певица с планеты Земля

Эмили Паркер
У моей планеты изо льда
Среди снежных глыб и темноты
Появилась яркая звезда,
И звездой той стала ты.

Там, где воет ветер ледяной,
И других уже не слышно звуков,
Вдруг услышал голос я чужой,
Он как будто темноту баюкал.

Мир мой замер, а потом опять
Закружился с легкостью нежданной.
Захотелось мне тебя узнать,
Гостьей стала самой ты желанной.

Я найду тебя, я это знаю.
Среди миллиардов голосов и лиц
Сердце обязательно узнает
Ту, пред кем готово падать ниц.