человек без лица

Женя Мори
этот человек не показал лица,
но потребовал от меня
приветствия,
рассказа о моих делах
и хорошего настроения.

ему, видите ли, неприятно,
когда собеседник общается
без искры в глазах.

он утверждает, что нам будет
ну ооооооооочень интересно
общаться.
какая разница, что мы –
не знакомы?
плюнь на других, - говорит, -
я самый интересный человек на свете.

настолько интересный,
что ищу его
только в других.
"интересность" не работает
сама по себе,
только в паре с тем,
кто сможет её оценить.

посмотри в мою честную иконку –
я Лев Николаевич слов,
смогу обучить тебя жизни,
йога-практике,
правильному трактованию снов –
всё это без регистрации, смс,
и даже без твоего интереса.

человек без лица
смотрит перед собой
и видит,
что собеседник ушел
в реальный мир
15 минут назад.


https://vk.com/morimori