Устал кумир и рухнул с пьедестала, Устало дерево,

До Пепла
Устал кумир и рухнул с пьедестала,
Устало дерево,упав в сугроб,
И даже ночь от темноты устала...
Устала ты.Легла на отдых в гроб...:-)
Хрусталь его прозрачный и тяжелый
На золотых цепях парит легко
Ты ждешь меня,когда приду весёлый
и на него залезу высоко
разобью взребезги его я крышу
чтобы тебя поцеловать в уста
и ты воскреснешь мне ответя-Слышу!
Без мужиков сто лет я уж чиста
Мужской мне грязи не хватало вечно
Так,что была согласна на бомжа
Но ты пришёл...Давай же бесконечно
Любить друг друга здесь,в гробу лежа...
Мы раскачаем словно бы качели
Его на золотых цепях..Кровать
Летать так не умеет!Карусели
Настолько эротичной не бывать...