От мамы, из мест отдалённых...

Астра Лир
Настал тот день, когда мне пришлось проводить и маму...
Но спустя 4 года, после ухода папы, я по-другому стала относиться к неизбежному, в этом мире Майи. Теперь уже, я знаю, что мы не расстаёмся, что мы всегда - едины. Поэтому, появилось это стихотворение, написанное от неё, мною, спустя четыре дня, после её ухода...

Я предстала уже перед Богом.
Помолитесь, друзья, за меня!
Вы, пока ещё, там, за порогом,
И не ждёте вы Судного дня.

Помолитесь! Прошу вас покорно,
Коль, уроки свои, проходя,
Вас пыталась обидеть, упорно,
Или вы обижали меня.

Не от горя, от милости, плачьте.
Пусть, надеждой, искрятся глаза,
И обиды, в себе, вы не прячьте,
Пусть, прощенья, прольётся, слеза.

Ведь, слезою прощальной, навеки,
Вы отмоете душу мою,
Хоть, сомкнулись навек, мои веки,
Я вас всех, по Любви, узнаю...

22.02.2016г. от Анны, через Астра Лир