В России нет мужчин

Ларина Федотова
***   

    "В России нет мужчин".
    Виктор Ерофеев


А в России очень рьяно
Торжествует зло обмана,
Есть творцы народных бед,
А мужчин в России нет.
Есть другие половинки -
Мужики есть и мужчинки,
Есть ещё столетний дед,
А мужчин в России нет.
Как создать бы их породу,
Что ответственна от роду,
И берёт, народ любя,
Боль России на себя.
Что за вредность, что за номер?
Был мужчина-муж, но помер,
В ком искать теперь пример,
Где достойный офицер?
Кто б навёл у нас порядок
И с бандитами был краток?
Может, вырастет кадет -
Ведь мужчин в России нет.
Всяким - крупным, хмурым, лысым -
Я бросаю этот вызов,
Чтоб задать вопрос один:
- Где же партия мужчин?

2003