Ну излей же свою душу!

Сергей Шибаев 2
 (частушка)

Что взгрустнула ты дивчина,
Видя  классного мужчину?
Улыбнись  ему скорей
Сразу станет веселей!
                Ну,  излей же свою душу
                Я готов тебя послушать!
Вижу,  глазки заблестели,
Мы на лавочку присели.
Что дивчину тяготит,
Отчего она грустит?
                Ну,  излей же свою душу
                Я готов тебя послушать!
Мне маманя запретила
Поздно вечером гулять.
Вот сердечко и заныло
Не могу его унять!
                Ну,  излей же свою душу
                Я готов тебя послушать!
Это ж явно не причина
Выпускать из глаз слезу.
-Ненаглядный мой мужчина
Мне сказал - Я ухожу!
                Ну,  излей же свою душу
                Я готов тебя послушать!
Он сказал, что ухожу?
Ты забудь его дивчина!
Смелый он – я погляжу!
Нет,  не смелый, а дубина!
                Ну,  излей мне свою душу
                Буду век тебя я слушать!

Картинка из Интернет
(озвучена на сайте Изба-Читальня)