Мир бeз любви?

Людмила Нижегородцева
Снегурочке неведома любовь?
            Наверное, боится повторенья
            трагедии известной.
                Вдруг растает
            и превратится в пар?
                Не прекословь,
            доверься чувствам, нежности мгновенья
            познай.
                А вдруг всё то, о чем мечтает
            сердечко втайне - сбудется?
                Не надо слов,
            чтоб убедиться - искренни ли чувства.

            Жизнь без любви - как в склепе.
                Мрачно, пусто...