Исчезновение

Юлия Карякина
Прощания вовсе не было. Было — исчезновение.
Будто кто-то отключил свет на мгновение.
Был человек,а теперь его нет.
Ушел тот,кто зажигал мой свет.

Ушел внезапно. Не слова прощания.
Остались одни лишь воспоминания.
Остались слова, что не успела сказать.
Где тот человек,кого смогу я обнять?

Он ушел не прощаясь. Вот так вот бывает.
Иногда сердце его вспоминает.
Оно замирает при виде похожих.
Мне тебя не хватает. Тебе меня тоже?