Любимому

Лия Джус
Я женщина - Лебедь!
Я гордая птица!
Я звёздная пыль,  у тебя на груди.
Ах как бы хотелось в тебе расстворится
И тихо промолвить
 - " Прости"

Нежностью рук, Тебя обвиваю.
В глубине озёр топлю.
И жить без меня,
Не разрешаю!
Лишь состояния дарю.

Ах как бы хотелось тобою напиться
И в жажде остатся,
Тебя отпустив.
Я женщина - Лебедь!
Я гордая птица!
Я сиянье небес
Я убийца души!