Буду ждать

Анастасия Ничибой
Не хочешь говорить со мной? Мы просто помолчим.
Как раньше, за горячим сладким чаем.
Я буду ждать, ты знаешь, где найти ключи..
Под ковриком, ты только приходи, ведь я скучаю.

Я помню, мы мечтали друг о друге,
В объятиях, столь нежных,
О лодке, с парусами, для двоих,
О легком поцелуе безмятежном.

Не знаю, что произошло внезапно,
Какая кошка нам дорогу перешла.
Не верю, что прошло все безвозвратно...
Я ведь люблю. А ты? Я верю тоже, да.
 
Не хочешь говорить со мной? Мы просто помолчим..
Как раньше, ты ведь помнишь эту дату?
Я продолжаю класть под коврик те ключи,
Которыми моё ты сердце отворил когда - то.