Не любила-любя

Лия Джус
Не любила- любя!
Не хранила -храня!
Не искала!
Топтала!
Уходя  за порог,
Белым платьем ,
Порог, подметала.
А теперь...
По колен- босиком!
Не играла!
Играя- дышала!
Не поставив чужие  замки.
Вмиг, все ключи отыскала!
Отрывая от ржавчин души.
Больно!
Больно знать,но при том, мяукать!
Под такой,ядо-сладостный миф.
Знай!
От меня ты отпущен!
Только я остаюсь,при своих...