Боги-Безбожники

Лия Джус
Почему! Почему воспевают безбрежников, 
Безпочвенников,
Отдавая веру Христа!
Почему?
Почему веруя в непосредственность,
За собой тропинку топча!
Как же так!
Мы боги-безбожники!
Мы, греховно - святы!
Как же так!
Мы- безбожники!
Хранящие святость могил!
То ли зарево ,
То ли олово!
Льется нам, в очи немым!
Как же слово нам- сламывать?!
И при том, оставаться - своим !