Рисуя

Лия Джус
Рисую стены,
рисую лица,
Рисую небыль и быль.
Кому и когда бы  остановится,  спотыкаясь об ноги мои.
Я танцую чечетку, под музыку вальса,
И играю на судьбах чужих.
Я вольный без воли!
Обнимаю пространства
И пою,не имея души.
Я рисую границы
Я слеп по неволе,
В своём хаосе - вечной любви.