А у тебя все женщины - конфетки...

Авторские Песни Вера
*****


Эта песенка озорного характера, ЛГ.


+++


А у тебя все женщины - конфетки.
Ты любишь сладкое, мой милый друг.
И подписи свои, виньетки,
Легко ты даришь всем вокруг.


Припев:
Конфета сладкая,
Конфета к чаю,
А ты меня сейчас
Не замечаешь.
В простой обертке я,
Люблю виньетки,
Но не дарю подряд
Свои конфетки.


А у тебя роман, вслед за романом.
А мы с тобой друзья - открою дверь.
Мой милый друг, игрою страсти пьяный,
Ты тонешь в этом море, и поверь:


Припев.......................


А знаешь, будет день и ты остынешь.
И сладкое покажется тебе
Так приторно. И на меня ты взглянешь.
И может, будешь ты в моей судьбе.


Припев:
Конфета сладкая,
Но я с горчинкой,
Лишь потому, что
Жизнь моя с перчинкой.
В простой обертке я, -
Давно люблю тебя...
Но догадайся сам!
Оставь других ты дам!!!




янв., 2016г.

*******