Любите, женщины, мужчин

Людмила Гусева 3
Мужчина и женщина - две
половинки одного целого...
    ~~~~~~~~~~~
Любите, женщины, мужчин,
Они ведь наши дети…
Они частичка нас самих,
Любите их, прошу, любите!

Любите, женщины, мужчин,
И не держите их под каблуками,
Вы станьте воздухом для них,
И солнцем ярким, согревая их лучами.
 
Любите, женщины, мужчин,
Лепите для себя из них фундамент
И стройте жизнь на нём
Счастливую, с любовью и цветами.

Любите, женщины, мужчин,
Нам не прожить без них на свете,
Мы – плод большой Любви Творца,
Нам вверил Он свой замысел великий.

Любите, женщины, любите!

P.S.
Люблю и я мужчин самозабвенно,
Без них, моя бы жизнь была неполноценной!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Любите, женщины, мужчин,
Мы благодарны Вам за это.
Источник Вы тепла и света,
Не обогреть нас нет причин
(Саныч Виктор)
       *   *   *
Любите женщины, Любите
Секунду каждую и час,
И верность вечную храните,
Тогда полюбит кто-то Вас...
(Александр Богодухов 2)
       *   *   *
Любите женщины мужчин,
На это много есть причин.
Он муж и ваша половина,
Защитник, крепкое плечо.
Друг к другу вас всегда влечет -
Вы женщина, а он - мужчина!
И это далеко не всё...
(Гула Валентина Ивановна)
       *   *   *
Любите, женщины, мужчин,
Мужчины - женщин!
С лет молодых и до седин,
Жизнь будет вечной!
(Ступников Владимир)
       *   *   *
Всю жизнь мужчин оберегаем...
Своей любовью согреваем!
Они у нас на высоте!
Живут и в сердце и в мечте!
(Лидия Артюшина)
       *   *   *
Еще мужчина - не мужчина,
Имея выправку и стать,
Еще он даже - не мужчина,
Коль и звезду сумел достать.
Ни стих, ни солнечные вина.
Ни сигаретный дым над ним...
Мужчина, он тогда мужчина-
Когда он женщиной любим!
(Дина Вохмянина 2)