20. Колыбельная

Александр Волынский
1.
Спи, малыш, скорей усни.
Спят давно в домах огни,
Засыпают у ворот
Серый пес и черный кот,
Спят деревья, спят дома,
За окошком спит зима,
Рыбка спит на дне пруда,
В темном небе спит звезда,
И волшебной чередой
Сны приходят к нам с тобой,
И кружатся над тобой
И надо мной.

Припев:         Город спит, позабыв о делах,
                На время отставив заботы и страх,
                И лишь добрые сны
                Из волшебной страны
                Нам дарит волшебник с луны.
2.
Бригантины спят в портах,
Спит малина на кустах,
Спит булыжник мостовой,
Засыпай, мой дорогой,
Спит, устав от суеты,
Все вокруг, усни и ты.
И волшебной чередой
Сны приходят к нам с тобой,
И кружатся над тобой
И надо мной.

Припев.