Тишина и одиночество

Палина Ивчик
Тишина такая-давит уши.
Слышу только тиканье часов.
Звук шагов давно уже не слышу
Мир вокруг закрытый на засов.
За окном мир по своим законам
Торопливо,медленно живет,
Но мои никто не слышит стоны
И не знает с кем душа бредет.
Мысли посылаю только к Богу...
Он их слышит,а быть может нет.
Слышит,даст дышать еще немного,
Нет-там впереди на все ответ.
Там придет она-царица ночи,
Тьмы и тишины,а с ней покой.
Но душа за ней идти не хочет,
Ей милее этот рай земной.
Ей милее шорохи и звуки,
Ветра шум и стук дождя в окно.
Даже если жизнь и дарит муки,
Но прекрасней смерти все ровно.