32. Я буду помнить о тебе...

Александр Волынский
Когда затрубит в трубы слава,            
И я в любимчики к судьбе               
Войду, быть может и по праву,             
Я буду помнить о тебе.               
    Когда война внезапно грянет               
    И призовет меня к борьбе,               
    И под огнем на поле брани               
    Я буду помнить о тебе.               
Когда старуха смерть с косою             
Украдкой поманит к себе,               
В миг, прежде чем глаза закрою            
Я буду помнить о тебе...