Как вернуть?

Стелла Бережная
            
Хоть издали хочу её увидеть
И вспомнить ласку, трепет нежных губ!
Ну как я мог любимую обидеть?
Зачем тогда был холоден и груб?

Была она мне послана судьбою!
Я понял это только лишь сейчас!
Теперь живу с надеждой и мольбою.
Ну как вернуть то счастье хоть на час?

Глаза её бездонные как море!
Сияет в них лазурь всех васильков!
Я сам воздвигнул между нами горы!
Покинула в тот день меня без слов!

Какой глупец! Надеюсь лишь на чудо!
И жду, что как когда-то позовёт
В наш мир любви, и всё как прежде будет!
Ну как свернуть те горы и тот лёд?