И вновь сентябрь...

Айрин Зэд Креатив
И вновь сентябрь с жёлтой грустью
 Перебирает в пальцах дождь –
То свяжет нить, то вновь распустит,
Качнёт рябиновую гроздь…
Свернёт на тихую аллею,
Вздохнёт, присядет на скамью
 И тихо скажет:
Не жалею.
Не жду.
Не верю.
Но… люблю.
И зашуршат с волненьем листья,
И будут долго обсуждать:
Как можно было ТАК влюбиться,
Чтоб ничего в ответ не ждать?!