Засолить решили рыбу...

Валерий Кузьмин 3
Засолить решили рыбу,
Чтобы сделать малосол,
Каждый вычитал рецептик,
И своим путём пошёл.

Соль и сахар, и лимончик,
И немножко коньячка,
Я сказал , что я закончил,
А жена, что ни шиша

Я не смыслю в той засолке,
А давай , как я люблю,
Всё по новой засолила,
Рыба терпит, ни гу-гу.

Подождали пару суток,
Я пивка привычно взял,
Получилась, точно, вобла,
Как я этого и ждал.

Когда двое одну рыбу
Солят, как кому видней,
То получится селёдка,
Куча воплей и соплей.
21.02.16.