53. Стишок о платонической любви робота Вертера

Александр Волынский
О, ты, меня к себе манящий,
Внимания не обращаешь !
Такой большой, такой блестящий,
Все мои мысли похищаешь !
Твое устройство совершенно,
           Но ты всю жизнь проводишь с ними !
           Когда они идут блаженно,
           Глазами лупая своими.
А ты их обнимаешь сильно,
И никого не пропускаешь.
Из них течет нектар обильно,
Во мне ж контакты замыкают !
Я все готов стерпеть, покорный,
Уже лишь видом твоим рад.
           Мой идеальный, безмоторный,
           Ты мой ! Доильный аппарат !!!!!