54. Колыбельная 2

Александр Волынский
1.
Ночь закрасит окна
Черной акварелью,
Обозначив желтым фонари.
Пусть склонившись над
Твоею колыбелью
Добрый сон витает до зари.

Припев: Дин дили-дон, колокольчика звон
                Унесет тебя в сказку сна.
                Дин дили-бом, со счастливым концом
                Обязательно будет она.
2.
Звездные цветы на клумбе неба
Расцветают, лишь приходит ночь.
Все несчастья, горести и беды
Феи сна навек прогонят прочь.
Слышишь как стучит о чайник крышка ?
Говорит: "Пора снимать с плиты".
Засыпай, усни моя малышка,
И не бойся доброй темноты.

Припев: Дин дили-дон, колокольчика звон
                Унесет тебя в сказку сна.
                Дин дили-бом, со счастливым концом
                Обязательно будет она.
3.
А луна, как рыба
В небе будет плавать,
В тучах исчезая иногда.
И светить всегда,
И никогда не падать
Будет твоя яркая звезда.

Припев: Дин дили-дон, колокольчика звон
                Унесет тебя в сказку сна.
                Дин дили-бом, со счастливым концом
                Обязательно будет она.