60. Меня во сне укусила змея

Александр Волынский
Меня во сне укусила змея,            
Но не смог меня ее яд убить,         
Потому что ты это жизнь моя,         
Значит без тебя мне не жить.         
Потому, что ты - это все вокруг,    
Это небо, земля, вода.               
Потому, что ты - это сердца стук,   
Несмолкающий никогда.               
Когда плохо тебе - мне плохо вдвойне,
Когда весела ты - я рад.            
Когда сплю, тебя лишь вижу во сне      
Я одной тобою богат.               
И когда ты скажешь мне - прощай,      
Не смогу о тебе забыть.             
Потому, что ты это жизнь моя,         
Значит, без тебя мне не жить.