Я нашла свою параллель!

Авторские Песни Вера
*****

Стало всё нормально теперь.
Я нашла свою параллель.
Параллельно небо земле.
Параллельна я, теперь, тебе!


Припев:
Параллель сближается.
Параллель расходится.
Всё равно, когда-нибудь
Параллель сливается.


Горизонт нам виден вдали.
Слиты параллели земли.
Я спешу, я мчусь туда.
Там моя судьба, одна, навсегда!


Припев:
Параллель сближается.
Параллель расходится.
Всё равно, когда-нибудь
Параллель сливается.




Из ранних..., 1984г.

*******