На ваше сердце я не претендую

Елена Бабанская
На ваше сердце я не претендую
Храни вас Бог! Любите вы другую
Нет ревновности.. какая глупость .. злости
Вы эти глупости заканчивайте.. бросьте

Зачем вам этот цирк и представление
Чтобы кому- то, что - то доказать
И ваше непонятное стремление
Я не хочу понять или принять

Вам не хватает женского внимания?
Я не хочу и не могу его вам дать
Я не приду к вам на свидание
Не стоит не звонить мне .. и не ждать

Держите форму.. набирайтесь сил
Вам в скором времени все это пригодится
Вы так хотите чтоб вас кто- нибудь любил
Вы верьте.. и мечта осуществится