86. В моем нутре бурлила протоплазма...

Александр Волынский
В моем нутре бурлила протоплазма,
И клокотало что-то между ног.
Я был в преддверье дикого оргазма,
И долго это вытерпеть не мог.
    И как стерпеть когда со мной такая !
    И занят не едою ее рот,
    Тем более когда она нагая,
    И страсть из нас как из вулкана прет.
Но нет, она меня не отпускает,
Даже сейчас, когда я, как хмельной,
И губ своих она не размыкает,
И продолжает пытки надо мной.
    Вот миг восторга. Я лежу убитый.
    Испачканы диван, ковер, стена.
    И слышу ее голос деловитый:
    "Полтинник", что ж, всему своя цена...