зчв 180. Последний срок железным ногтем...

Елена Зернова
Последний срок железным ногтем
Помечен, но давно прошёл.
Идея фикс оделась плотью.
Болезнен совести укол,
Но для него – компресс и грелка
Из оправданий и цитат.
Попал Иуда в переделку,
Да так попал, что сам не рад.
Теперь ему одна дорога:
Запряг? – Садись да погоняй!
Вершок от Бога до порога,
А там – как звали, поминай.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)