Подснежники

Мария Строганова
Белые подснежники-
Первенцы весны.
Белые подснежники-
Это всё не сны!

Цветочки вовсе нежные,
Милее их нельзя найти.
Названье их подснежники
В их мир очень легко войти!

Красивые и милые цветочки,
У нас в саду они цветут.
Зелёные и яркие листочки,
На стебельках у них растут.

Хочу добиться я того,
Чтоб вы все понимали
Что эти добрые,прекрасные цветы,
Не просят они зла или печали.
а просят они только доброты.