О, дикий ангел...

Анастасия Ничибой
О, дикий Ангел, Вы воскресили
Мою израненную душу.
Я вновь дышу. И я осилю,
Барьеры между нами все разрушу.

Вы - демон, в белом одеянье,
С влекущим взглядом, словно омут.
И на минуту расставанье -
Печали смертной главный повод.

Я, словно рыбка золотая,
Попала в Ваши сети ловко.
Для Вас исполню все желанья...
Не рвите крепкие верёвки.

Ваш баритон и томный взгляд,
Сведут меня с ума, я знаю.
Прикосновения манят,
Не отпускайте, умоляю.

Я верю, это не случайно,
Судьба навеки нас свела.
У каждой встречи своя тайна.
У нас же, на двоих, одна.

Мой дикий ангел, не уходите
И не отпускайте меня, молю.
Держите крепче и пощадите,
Ведь я Вам сердце свое дарю.