Выпьем...

Ольга Шиллер
                Выпьем,  Олечка,  за  "Ольку",
                что  в  душе  хранит  любовь
                и  надежду  только-только
                облекает  в  "несбылось"...
                Выпьем,  "Олька",  за  мужчину,
                что  беседует  с  тобой...
                с  каждым  днём  тебя  в  пучину
                тех  надежд  влечет  с  собой...
                Выпьем,  Олечка,  за  "Ольку",
                что  не  звали  наяву...
                за  несбывшееся  с  болью...
                за  того,  кем  дорожу...

              22.02.2016г.       

   ОН  называл  меня  "Олькой' http://www.stihi.ru/2016/01/16/8196