Ганина Яма. 3б

Борис Шамраев
В соснах могучих монахов обитель,
Свечку паломник в храме зажёг,
Здесь разгулялся душ разрушитель
И перешёл беспредела порог.

Припев.
Ганина Яма, память святая,
Ганина Яма, храмам поклон,
Ганина Яма, шахта седьмая,
Из колоколен горестный звон.

Старостоперцы, царского рода,
Прахом усопших в землю вошли,
Связью духовной с русским народом,
К Богу в моленьях монастыри.

Вечная память о людях жива,
К Богу возносится наша молитва,
Ганина Яма в сердцах не мертва,
Скорбью душевною Яма полита.

Припев тот же.


Ганина Яма-святое место, где были растерзаны останки членов
Царской семьи.