Я Воздам, ,,

Галина Толмацкая 2
Ты не любишь врагов,,,они горе несут, вновь и вновь,,,
Всю каверкая жизнь,убивая родных,,,
они сводят на нет,,,уничтожив твой кров,,,
оставляя тебя без гроша,,,без ума,,,
ты не можешь понять,что случилось,,,война???

Ну а им невдомек,что Всевышний Есть Бог,,,
И тебе невдомек,что когда то ,ты Им пренебрег,,,
Ты не думал,что Есть Он Ревнитель,
наш Судья,наш Творец ,наш Учитель,,,
Что на Крест Он Вознёс/добровольно Себя/
Значит Он же Христос -Искупитель
Взял твой грех на Себя-твой Спаситель,,,

А ты думал,,,вот я потихоньку живу,,,
Никого не сужу,ничего не прошу и своё не отдам никому
Но пришёл тот момент,вмиг ты все потерял,ты остался один
Ни двора ни кола,,,чтоже делать теперь,,,вот такие дела???...
Ну а Слово твердит,,,ты врага полюби,,,
Если голоден он,ты его накорми,если жаждет,его напои,,,

Притчи 25:21-22// ибо делая сие,ты собираешь горящие угли на голову его,,,и Господь Воздаст,,,и тебе и ему-каждому по делам его и по трудам его,,,   Мне Отмщение Я Воздам,,,говорит Слово Божие,,,