Полиция 1

Демусика Вредная
Они умны, они красивы,
Они подлЫ, они спесивы,
Они Авакова птенцы,
Всем хороши, всем молодцы.

Нет чести? Есть зато шевроны.
Черны по виду, как ворОны,
А суть души - помои, грязь.
В сети всё это напоказ.

Нет, не служить, не защищать,
А газом брызгать, и стрелять.
Вот для чего они явились,
Да так, что б кровью все умылись.