Налево манит... Непогода...

Людмила Ка2
Налево манит...Непогода...И холод,стужа- тормозят.
Зима-такое время года,когда желания молчат.
Но тело вдруг взбунтует что-то,Зовет,проказница,влечет...
ОН у камина...Неохото идти куда-то.Гололёд.

Лежит он,греется,мечтает о страстных вздохах и словах,
И ноги пледом укрывает и кутается он в мехах.
Блаженство! Тихо,дрова тлеют,волшебным светятся огнём,
Вот сон подкрался и он млеет в уютном гнёздышке своем.

Как хорошо!Как сладко спится под треск каминного огня.
Дрожат прикрытые ресницы.Уснуло время,часы спят...
Забылся сном,где жарко лето колдует,увлекает,жжет,
Волненье песней недопетой легонько за душу берёт.

Где поцелуи и объятья,сердечко мается в груди,
Где задыхается от счастья,томленье душу бередит...
Где дивный стан девичий тонкий своею страстностью влечёт,
Походкой легкой,смехом звонким к НЕМУ в объятия плывет...

Коснулась губ улыбка мягко,дыханье- чувства выдает.
ЕГО рука в волненьи жарком к себе подушку нежно жмёт....
Налево манит....Непогода... И холод,стужа-тормозят.
Зима-такое время года,что сны- желания творят....