Благодарность ветеранам

Мария Строганова
Играем мы с девчёнками,
У дома,во дворе.
Играют они в "Салочки",
Все полностью в игре.

А я стою и думаю:
Вот небо,вот земля.
И это чудесно,
Но заслуга не моя.

Кто небо сохранил?
Кто землю нам сберёг?
Сейчас нам,в наши времена
Для всех это урок.

И я хочу сказать вам ветераны,
Что все мы,все гордимся вами!
И это ж как нужно любить,
Как так заботиться и дорожить?
Что даже в самый трудный родины момент,
Фашистам дать,за всё ответ!