И ты забудешь...

Оксана Сибирь
1.И буду я солнцем,
И буду я ветром.
Твоей запоздалой,
Любовью ответной.
Ты мой самый лучший,
Ты мой самый нужный.
Твоей переправой
Я буду заветной..

припев:
И ты забудешь метели и стужу.
Я лучиком солнца к тебе прикоснусь.
Земные ветры не выстудят душу,
От этого счастья я снова проснусь.

2.И будешь ты милой
И будешь ты нежной.
И злые морозы
С тобой не страшны.
Я твой самый лучший
Я твой самый нужный.
Моей королевой
Вернись в мои сны.



картинка из интернета