Всего неделя до весны!

Наталья Ахонен
Всего неделя до весны...
Я вижу солнечные сны,
в которых капает и тает,
поет, щебечет и летает,
пробиться  к свету ближе хочет,
сквозь шапку греет и щекочет,
Синеет и алеет ярче,
и цвет становится богаче.
Где трели - звонки, тени - тонки,
и улыбаются девчонки,
легко ныряя в свои сны...

Всего неделя до весны!