Да поняла в чём жизни смысл...

Эльвира Сушкевич 2
Сейчас  живу  ...  остановись  мгновение 
Дыханье  затаив  и  неспеша
Душа  не  знает  прозябанья  ...  тления 
И  стала  вмиг  понятной  красота
 
Опавший  лист  вдруг  будоражит  душу
Тюльпан  под  снегом  вызвал  бурю  чувств
Резной  снежинкой  я  любуюсь  в  стужу
Да  !!!   Поняла  в  чём  жизни  смысл  и  суть  ...

Общенье  на  земле с  НИМ  ...  БЕСКОНЕЧНЫМ  !!!!
С  СИЯЮЩИМ  !!!  Здесь  и  в  других  мирах
И  разговоры  все  о  жизни  вечной   ........
Мгновенье  каждое  в  мечтах  и  на  устах.......

В  природе  зримой ...  в  каждом  человеке
Хочу  невидимую  душу  распознать   .....
И  ...  каждый  миг  ...  пока  живу  на  свете
Во  всём  !!!   Во  всех  !!!  ОТЦА  хочу  узнать  !!!!
             10.02.2016 ........