последнее танго

Наталия Панова 2
Ты растерял меня по крохам,          
но не собрать по крохам снова!
Не придавай значенья вздохам,       
уйду, не проронив ни слова!
Любви прошедшей рвётся нить.      
Мне до тебя нет больше дела.
Никто не можешь обвинить,
Никто не можешь обвинить,            
что, дескать, я того хотела.


Ты растерял меня по крохам,            
и не оставил даже малость!
Пусть это будет мне уроком,            
когда, в отчаянии, металась,
Когда надеялась, ждала,               
обиды мелкие прощала,
Вернуться каждый раз звала,            
Вернуться каждый раз звала,          
чтоб всё опять начать сначала!


Ты растерял меня по крохам,          
Как будто мелкие монеты.
Все говорили - будет плохо,            
Но в сердце расцветает лето!
Мой парус ловит на волне               
Судьбы счастливый поворот!
Казалось – плохо будет мне,         
Казалось – плохо будет мне,
А вышло всё наоборот!