Живут рожденные лишь болью строки, Ведь если больн

До Пепла
Живут рожденные лишь болью строки,
Ведь если больно-значит я живой
Пока ещё-так говорят пророки
Библейские небесной синевой.
Лишь небо унижает человека
Но возвышают-только небеса
Такова истинная правда века
Любого-всех столетий чудеса
Не стоят ничего без этой мысли
технический прогресс без ней-лишь прах
Вновь на огромной высоте зависли
Облака белые-внушая страх...
При жизни всё это недостижимо,
Всего лишь нереальные мечты
Но когда жизнь пройдет до пепла мимо
С её напрасной властью суеты
Моя душа вдруг вырвется из клетки
Вернувшись к белоснежным облакам
Забыв запреты,все решетки,сетки...
И снова будет легче света нам...