Рисуя тебя

Наталья Пигарева
Я твои нарисую очи,
Акварелью, а может быть маслом,
Наслаждаясь фактурой атласной,
Заполняя тобой свои ночи
 
Я твои нарисую руки,
Прикасаясь к холсту мокрой кистью,
Прижимаясь где телом, где мыслью,
Продлевая сладкие муки.
 
Я твое нарисую сердце,
Мастихином разглажу все шрамы,
Неуместны здесь рваные раны,
Как страданья на ликах младенцев.
 
Я твою нарисую душу,
Лессировкой чуть видимой трону,
Словно ветром высокие кроны.
Я в тебе ничего не разрушу.

19.03.11  1:45