Змея из жёлтого цветка Пьет, превращая в яд Нектар

До Пепла
Змея из жёлтого цветка
Пьет,превращая в яд
Нектар...Белеют облака
И солнца нежен взгляд.
Пчела на этот же цветок
После змеи верхом
Уселась,глядя на восток
жужжа почти стихом...
Она собрала весь нектар
оставшийся и в мёд
Вдруг превратила-Божий дар,
И вновь летит вперёд
На следущий цветок-а в нём
вчера пил паразит
нектар,сильнее с каждым днём -
Теперь всех заразит
укусами в полночной тьме -
из одного цветка
Добро и зло,а в кутерьме
Небесной облака...